Шпионские фотографии BMW X3 нового поколения

Иностранным фотошпионам удалось заснять новый автомобиль от компании BMW. Автоновинка представляет собой вседорожник под названием BMW X3 нового поколения. Согласно многочисленным сообщениям, новое авто должны представить во второй половине 2017 года.

Отметим тот факт, что на текущий момент новый автомобиль проходит серию тест-драйвов. Экстерьером она будет отличаться от предыдущей версии незначительно. Так, если верить неофициальным данным, авто станет немного крупнее, получив несколько увеличенную колесную базу.

BMW X3 в новой генерации будет построен на платформе модульного типа под названием CLAR. Напомним, что данная база лежит в основе флагманского авто 7-серии. Помимо всего этого, вес нового транспортного средства будет значительно снижен, а достигнуто это будет благодаря использованию в конструкции ряда деталей из углеродного волокна, а также алюминия.

Что касается технического оснащения BMW X3 в новой генерации, то он получит как бензиновые, так и дизельные агрегаты с объемами до 2,0-литров, а также 6V двигатель объемом 3,0-литра и гибридную установку с мощностью в 240 лошадиных сил.

comments powered by HyperComments