Шпионские фотографии Audi Q5 в новой генерации

На днях были получены шпионские фотоснимки внедорожника под названием Audi Q5 в новой генерации. На текущий момент данное транспортное средство проходит серию испытаний в Москве.

Как стало известно, авто со стильным и современным дизайном будет официально презентовано в сентябре этого года на Международной выставке автомобилей в Париже.

Согласно предварительным данным, автоновинка получит платформу модульного типа под названием MLB Evo, которая была использована при создании внедорожника Q7, а также авто семейства A4 новой генерации. Благодаря данной основе автоновинка станет легче практически на 100 кг. Вероятнее всего, линейка двигателей Audi Q5 получит моторы от транспортного средства Audi A4 (B9).

Также немного позднее на авторынок будут выведены 2 варианта транспортного средства — гибридный и электрический. И появится еще «заряженная» версия под названием RS. Такой вариант разработчики компании оснастили шестицилиндровым бензиновым мотором объемом 3,0-литра с отдачей в 450 «лошадок».

Стоит всем напомнить, что купить Audi Q5 в текущей генерации на территории России можно приобрести за 2,53 миллиона рублей.

comments powered by HyperComments