Шпионские фотографии Audi A7 Sportback нового поколения

Согласно многочисленным сообщениям, во время серии тест-драйвов был заснят замаскированный прототип автомобиля Audi A7 Sportback в следующей генерации. Вероятнее всего, дебютный показ нового авто пройдет в середине 2017 или начале 2018 года.

Как сообщают европейские средства массовой информации, Audi A7 в новой генерации не получит варианты с восьмицилиндровым силовым агрегатом. Альтернативой станет разработка компанией Audi гибридных силовых установок. Именно новый гибридный мотор и получит Audi S7 Sportback. Так, скорее всего, самые мощные модификации нового автомобиля получат отдачу порядка 450 «лошадок».

Стоит всем напомнить, что на текущий момент авто Audi A7 Sportback на российском авторынке можно приобрести по стоимости, начинающейся с отметки в 3,62 миллионов рублей. За данную цену автолюбители приобретают транспортное средство, оснащенное 2,0-литровым мотором с отдачей в 249 лошадиных сил.

А вот за 5,77 миллионов рублей предлагается автомобиль с отдачей двигателя в 450 лошадиных сил. «Заряженный» же вариант Audi RS7 Sportback имеет силовой агрегат с развивающей мощностью в 605 «лошадей», цена которого начинается с отметки в 7,93 миллионов рублей.

comments powered by HyperComments