Серия тест-драйвов нового Porsche Cayenne

Согласно многочисленным сообщениям, всем известный автопроизводитель Porsche открыла серию тест-драйвов для своего нового кроссовера под названием Cayenne. Данная автоновинка составит довольно серьезную конкуренцию для таких авто, как BMW X6 и Mercedes GLE Coupe.

На днях во Всемирную Паутину были выложены шпионские фотоснимки, а поделилось ими популярное автоиздание Autoevolution.

По полученным фотографиям видно, что новое транспортное средство отличается повышенным дорожным просветом и колеей увеличенного типа. На текущий момент авто проходит доводку тормозной системы антиблокировки. Помимо всего этого, этот прототипный автомобиль оснащен силовым агрегатом полностью электрического типа.

Новый автомобиль в лице кросс-купе под названием Cayenne будет официально презентован уже в следующем году. Создана автоновинка будет на базе Audi Q7 второго поколения.

Как стало известно, новый вседорожник станет несколько легче своего предшественника и получит новые моторы битурбированного типа с системой непосредственного впрыска. Porsche Cayenne разработчики компании оснастят тремя силовыми агрегатами: первый – шестицилиндровый двигатель объемом 2,9-литров и отдачей в 440 «лошадок», второй – 4,0-литровый восьмицилиндровый мотор с развивающей мощностью в 550 «лошадей», а третий – дизельный восьмицилиндровый двигатель с отдачей в 422 лошадиные силы.

comments powered by HyperComments