Серийный выпуск Audi Q7

Согласно официальной информации, уже очень соро стартует серийный выпуск следующего поколения авто под названием Audi Q7. Так, данное производство нового кроссовера начнется  весной следующего года.

Как сообщают представители компании, автопроизводитель Audi в этот же период начнет принимать предварительные заказы на покупку этой автоновинки. Что касается старта российских продаж, то они намечены не ранее, чем на 2016 год.

Если верить некоторой информации, следующее поколение Audi Q7 разработчики построили на платформе авто A1. если верить неофициальной информации, то новое транспортное средство в качестве технического оснащения получит четырехцилиндровые турбированные установки. Объемом силовых агрегатов составит 1,4, 1,8, а также 2,0-литра. Что же касается развивающих мощностей, то они предположительно будут находиться в пределах 140-230 «лошадок».

Помимо всего этого, некоторые автоэксперты утверждают, что автоновинка также будет оснащена 2,0-литровым турбированным двигателем с развивающей мощностью в 300 лошадиных сил. Это будет «заряженная» версия авто под названием Audi Q7 RS.

comments powered by HyperComments