Рост цен на BMW Mini в базовых комплектациях на российском авторынке

Если верить многочисленным сообщениям, популярный немецкий автопроизводитель BMW на российском авторынке поднял цены на новые транспортные средства под названием Mini.

Так, автокомпания рекомендовала дилерским центрам бренда увеличить ценники на базовые версии автомобилей в среднем на 2-4%. Так, цены изменились с сегодняшнего дня. Отметим тот факт, что теперь самое дешевое авто Mini стоит обойдется российским автолюбителям в сумму порядка 1 137 000 рублей.

Несмотря на рост базовых комплектаций, стоимость спортивных вариантов линейки John Cooper Works останутся пока на том же уровне.

Помимо всего этого, представители автокомпании объявили, что доплата за цвет металлик будет равна 30 000 рублей, а за трансмиссию «автомат» – 82 500 рублей. Таким образом, теперь линейка автомобилей Mini обойдется россиянам в стоимость от 1 137 000 рублей за Cooper и 2 099 000 рублей за версию John Cooper Works Paceman.

Напомним всем, что продажи новых транспортных средств линейки Mini на российском авторынке за 8 месяцев текущего года уменьшились на 11%, что в количественном выражении составляет 942 штуки.

comments powered by HyperComments