Российское производство нового кроссовера от Citroen – DS

Согласно многочисленным сообщениям, на территории России, скорее всего, начнется серийное производство премиального кроссовера от компании Citroen – DS.

Если верить данным, предоставленным топ-менджером компании, новое транспортное средство Citroen – DS стартует на калужском автозаводе уже в ближайшие годы. Кроме того, старт продаж несколько переносится из-за текущей кризисной ситуации на территории России.

Стоит особенно подчеркнуть, что на текущий момент название нового транспортного средства от суббренда Citroen – DS держится в строжайшем секрете. Необходимо всем напомнить, что гамма автомобилей от DS на сегодняшний день имеет всего лишь один кроссовер, который называется DS 6 и, тем более, что это авто первоначально создавалось для реализации исключительно на китайском авторынке.

Как отмечают эксперты в области автомобилей, автопроизводитель Citroen уже испытывает кроссовер на российских дорогах. Видео с тест-драйвов DS 6 в Калуге было выложено во Всемирную Паутину в прошлом месяце, однако, несколько позднее его удалили, остались лишь скриншоты.

Напомним, что DS 6 на китайском авторынке реализуется с бензиновым турбированным двигателем объемом 1,6-литров с отдачей в 167 или 200 лошадиных сил. В качестве трансмиссии авто выступает шестиступенчатая коробка передач.

comments powered by HyperComments