Российское производство авто Volkswagen

В октябре текущего года на российских автопроизводственных мощностях, которые располагаются в Калуге, начался серийный выпуск коммерческих авто серии Volkswagen T6. В линейку данных автомобилей входят — Transporter, Caravelle, а также Multivan.

Как отмечают официальные представители немецкой автокомпании Volkswagen, теперь корпоративные клиенты смогут сами выбирать страну-производителя автомобиля. Такие возможности значительно расширят продажи автопроизводителя.

Стоит отметить тот факт, что новое поколение Volkswagen T6 было официально презентовано мировой общественности еще весной этого года в Амстердаме. А вот старт продаж на российском авторынке этих новых транспортных средств был объявлен в сентябре текущего года.

Таким образом, в скором времени можно будет приобрести Multivan, Caravelle, Transporter в различных комплектациях и причем отеественной сборки. Как отмечают эксперты в области авто, эти автоновинки будут применяться, прежде всего, в государственных и силовых структурах, госкорпорациях, а также малом и среднем бизнесе.

comments powered by HyperComments