Российские продажи обновленного Toyota Land Cruiser 200

На днях был официально объявлен старт продаж на новый автомобиль под названием Toyota Land Cruiser 200. Стоит отметить тот факт, что обновленная версия японского авто в качестве оснащения получила, как турбированный дизель, так и бензиновый двигатель.

Отметим, что заказы на рестайлинговый вариант Land Cruiser на территории России представительство Toyota начало принимать еще в начале прошлого месяца. Сейчас же данная автоновинка появилась в непосредственной продаже.

Так, в процессе обновления внедорожник LC 200 разработчики автокомпании оснастили новыми бамперами, иной радиаторной решеткой, а также оптикой светодиодного типа. Кроме того, автоновинка получила легкосплавные колесные диски R17 и R18. Что же касается интерьера нового авто, то он получил более дорогие материалы отделки, значительно улучшенную шумоизоляцию, а также полностью модернизированную центральную консоль.

Помимо всех этих новшеств, автомобиль будет доступен в 10 цветовых решениях, 3 из которых совсем новые — черный акрил, красно-коричневый и темно-синий металлики.

Стоимость обновленной версии нового кроссовера находится в пределах 2,999-4,376 миллионов рублей.

comments powered by HyperComments