Российские продажи нового «китайца»

Если верить некоторой информации, китайский автопроизводитель Geely хочет уже в третьем квартале 2015 года начать реализацию своего нового автомобиля на российском авторынке. Эта автоновинка представляет собой флагманский седан под названием GC9.

Стоит отметить, что официальная премьера данного автомобиля прошла в середине текущего месяца в Пекине. Что касается старта китайских продаж, то он намечен на начало следующего года.

Флагманский седан от китайкого автопроизводителя – это первый автомобиль бренда, который был разработан под руководством бывшего главного дизайнера компании Volvo по имени Питер Хорбери.

Китайская автоновинка оснащается двумя атмосферными силовыми агрегатам, объемы которых равны 2,4, а также 3,5-литра. Кроме того, она получит турбированную установку объемом 1,8-литров, которая имеет функцию непосредственного топливного впрыска. Работать силовая установка будет в паре с шестидиапазонной автоматической трансмиссией. Стоит отметить, что трансмиссию компания разработала самостоятельно.

Стоит отметить, что на сегодняшний день на территории России марка Geely реализует всего лишь 4 модели: это седаны, а также хэтчбеки семейства MK и кроссовер под названием Emgrand X7. Самый дешевый вариант автомобиля от китайской компании можно купить на российском авторынке по стоимости в 342 000 рублей.

comments powered by HyperComments