Российские продажи FAW X80 начнутся в следующем году

Как сообщают представители компании FAW, российские продажи на модель под названием X80 перенесутся на 2015 год.

Причиной переноса продаж является проблема с дистрибьюторскими оборотными средствами. Из-за чего же сложилась такая ситуация дистрибьюторы не объясняют.

Премьера внедорожника под названием FAW X80 прошла на территории России в конце лета текущего года на международной выставке автомобилей в Москве. Первоначально сообщалось о том, что старт продаж произойдет уже этой осенью.

Точной информации о техническом оснащении автомобиля для российского авторынка пока нет. Ряд экспертов полагает, что переднеприводный кроссовер на территории России будет продаваться с бензиновыми моторами, объемы которых составят 2,0 и 2,3-литра, а их развивающие мощности будут равны 147 и 160 «лошадок» соответственно. Эти двигатели будут работать в паре с двумя трансмиссиями на выбор: дестидиапазонной «механикой» или же шестиступенчатым «автоматом».

Экстерьер FAW X80 похож на кроссоверы премиального типа от автопроизводителя Infiniti. В базовой комплектации автомобиль получит две системы (ABS и EBD), подушки безопасности. Кроме того, стандартная модель будет оснащена аудиосистемой с управлением на руле, а также кондиционер. Топовые же варианты будут оснащены круиз-контролем, электрическим люком, а также парктроником.

comments powered by HyperComments