Российская версия Subaru Outback

На днях официальные представители автопроизводителя Subaru рассказали о некоторых подробностях, которые касаются нового универсала под названием Subaru Outback. Стоит отметить, что этот полноприводный автомобиль начнет продаваться на территории России уже летом текущего года.

Как стало известно, автоновинка на российском автомобильном рынке будет реализовываться с силовым агрегатом горизонтально-оппозитного типа, объем которого составляет 2,5-литров. Развивающая мощность этой установки будет равна 175 «лошадок» при его крутящем моменте в 235 Нм. Этот двигатель будет работать в паре с усовершенствованной бесступенчатой коробкой передач под названием Lineartronic.

Стоит отметить, что новое транспортное средство разработчики компании оснастили системой X-Mode, которая адаптирует важнейшие составляющие авто к дорожным условиям. Кроме того, в качестве оснащения универсал получил систему SI-Drive, позволяющую выбирать определенный режим работы двигателя.

Напомним, что на текущий момент Subaru Outback на российском авторынке не реализуется. Ранее же универсал продавался с двумя агрегатами объемами 2,5 и 3,6-литров при отдаче в 167 и 249 «лошадок» соответственно. Стоимость же этого авто стартовала с отметки в 1,385 миллионов рублей.

comments powered by HyperComments