Российская версия Opel Astra GTC получит новую модификацию

Российский представитель автопроизводителя Opel огласил стоимость трехдверной версии хэтчбека под названием Astra GTC в новой модификации. Этот обновленный автомобиль получит новый турбодвигатель, объем которого составляет 1,6-литра, развивающая мощность равна 199 «лошадкам».

Цена на модель с новой модификацией начнется с отметки в 984 000 рублей, что на 26 000 дешевле версии, оснащенной наддувным мотором с мощностью в 170 «лошадок» и с прежним объемом. Самая же мощная модификация Opel Astra GTC оснащается двигателем с объемом в 2,0-литра и мощностью в 280 «лошадей».

Напомним, что топовая Astra GTC теперь будет оснащена шестидиапазонной «механикой»,  а версия с 170-сильным мотором получит модификацию с  «автоматом». Новый автомобиль может достигать скорости в 100 км/ч меньше, чем за 8 секунд.

Внутренняя отделка трехдверного хэтчбека будет выполнена с дополнительными накладками из алюминия на педали, а также коврики будут прострочены нитью желтого цвета. Также будет доступен новый дополнительный пакет, который выполнен в стиле гоночной версии Astra VLN. В состав этого пакета войдут черно-желто-серые полоски на кузове, черная радиаторная решетка, а также корпуса зеркал темно-серого цвета.

comments powered by HyperComments