Российская премьера новой генерации авто Audi Q7

Согласно многочисленным сообщениям, на днях для российских потребителей прошла официальная презентация новой генерации авто под названием Audi Q7. На этом премьерном показе автопроизводитель представил вниманию все доступные к заказу комплектации данного транспортного средства.

Стоит отметить, что старт российских продаж этого авто намечен на середину лета текущего года. Сейчас же автомобиль можно приобрести по предварительному заказу.

Как отмечают официальные представители компании, для этой автоновинки разработчики придусмотрели два силовых агрегата. Первый из них представляет собой турбированный силовой агрегат бензинового типа объемом 3,0-литра с отдачей в 333 лошадиные силы. Вторая же установка представлена дизельным двигателем с развивающей мощностью в 249 «лошадок».

Начальная стоимость нового авто Audi Q7 с минимальной комплектацией равна 3,63 миллиона рублей. За данную цену автопроизводитель предлагает купить автомобиль, оснащенный колесными дисками R18, двухзонным климат-контролем, LED-оптикой подогревом передних кресел, а также парктроником, установленным сзади нового транспортного средства.

comments powered by HyperComments