Российская премьера Hyundai Equus Limousine

В конце данного месяца на популярной московской выставке автомобилей южнокорейский концерн Hyundai представит вниманию российской публики новинку Equus Limousine.

Для создания данной представительской модели, инженеры корейской компании Hyundai немного удлинили платформу автомобиля. По сравнению с предыдущей моделью, данная новинка в длину значительно выросла. Таким образом, длина нового транспортного средства Hyundai Equus Limousine на 280 мм больше, то есть она составляет 5,4 метра.

Этот новый комфортабельный лимузин будет представлен на моторшоу в черном цвете с кожаным салоном, а вместо дивана сзади, будут два кресла, а также авто включит такие дополнения, как электрошторки задних дверей и светодиодная оптика.

hyundai-equus-2014-interier

Новинка оснащена восьмицилиндровым двигателем с объемом 5,0-литров, причем мощность силового агрегата составляет 430 «лошадок», а крутящий момент около 505-509 Нм.

Максимальная скорость нового южнокорейского седана составляет около 225 км/ч, а до скорости в 100 км/ч автомобиль способен разогнаться всего за 5,8 секунд.

Как ожидается, продажи Hyundai Equus Limousine стартуют практически сразу после своей премьеры. А начальная цена новинки составит около 85 тысяч евро.

hyundai-equus-2014-szadi

comments powered by HyperComments