Российская премьера автоновинки от Porsche

На днях в российской столице прошел долгожданный дебют нового автомобиля от компании Porsche. Автоновинка носит название Porsche Cayenne GTS. Премьерный показ прошел в рамках автофестиваля Porsche Fest.
Напомним, что немного ранее автомобильный производитель Porsche AG сообщил широкой общественности о своих намерениях в ближайшее время представить вниманию публики «заряженную» модификацию автомобиля, название которого – Porsche Cayenne GTS. Буквально вчера автопроизводитель сдержал свои обещания и презентовал свою автоновинку.

Как сообщают эксперты в области автомобилей, транспортное средство Porsche Cayenne GTS по многочисленным прогнозам должен быть «гвоздем» программы на популярном автофестивале. По предварительной информации, так и получилось.

Как отмечают официальные представители компании Porsche, автоновинка в качестве технического оснащения получила шестицилиндровый V-образный агрегат, развивающая мощность которого составляет порядка 440 «лошадок». Максимальная скорость транспортного средства равна 262 км/ч.

Согласно официальной информации, российская цена на новый Porsche Cayenne GTS будет составлять 5 272 000 рублей.

comments powered by HyperComments