Рестайлинговый вариант седана Chevrolet Cobalt

Американская автомобилестроительная компания Chevrolet планирует в этом году показать всем свой рестайлинговый вариант четырехдверного авто под названием Cobalt. Стоит отметить, что этот автомобиль покинул российский авторынок весной текущего года, на текущий момент дилерские центры распродают оставшиеся экземпляры.

Отметим тот факт, что реализация Chevrolet Cobalt осуществляются в Узбекистане, а также Южной Америке. Именно поэтому рестайлинговые автомобили ожидаются только на этих авторынках.

У иностранных СМИ в распоряжении появились шпионские фотографии рестайлингового транспортного средства, а также ряд подробности о нем. Если посмотреть на полученные фотоснимки, то можно сказать, что передняя часть обновленного Chevrolet Cobalt будет схожа с «передком» нового авто Cruze. Сзади же автоновинка приобретет другую оптику, захватывающую еще и крышку багажника.

Что же касается внутреннего технического оснащения, то, скорее всего, транспортное средство получит старые силовые агрегаты. Напомним всем, что на территории Бразилии текущий вариант автомобиля продается с 1,4-литровым силовым агрегатом, развивающая мощность которого составляет 102 лошадиные силы, а также 1,8-литровым двигателем с отдачей в 108 «лошадок». Отметим, что эти моторы функционируют как на бензине, так и этаноле. А вот на территории Узбекистана седан реализуется с силовой установкой объемом 1,5-литра с развивающей мощностью в 106 лошадиных сил.

comments powered by HyperComments