Рестайлинговый вариант Renault Megane

Если верить многочисленным сообщениям, популярный автопроизводитель Renault представит мировой общественности свой рестайлинговый автомобиль под названием Megane. Дебютный показ этой автоновинки намечен на осень текущего года в рамках Международного моторшоу во Франкурте.

Стоит отметить, что семейство автомобилей C-класса Renault уже очень давно не обновлялось, последние обновления были более 7 лет назад.

Как отмечают официальные представители компании, усовершенствования коснулись по большей части внешности автомобиля. Что же касается интерьера и технической начинки, то здесь особых сюрпризов ждать не приходится.

Представители компании описали рестайлинговое авто Renault Megane как «очень привлекательное, чувственное и сексуальное». А вот в качестве технического оснащение авто должно получить более современные системы, а вот какие именно – остается в секрете.

Обновленный автомобиль Megane будет создан на той же базе, что и Nissan Pulsar, известный на российском авторынке как Tiida. Вполне возможно, что линейка двигателей также будет позаимствовано у этого транспортного средства. Также французский автопроизводитель обещает сделать автоновинку более легкой и оснастить переднюю панель девятидюймовым тач-скрином.

comments powered by HyperComments