Рестайлинговый вариант Porsche Boxster S

Если верить многочисленным сообщениям, популярная немецкая автокомпания Porsche начала серию испытаний для своего рестайлингового автомобиля под названием Boxster S. Стоит отметить, что данная автоновинка должна появиться на мировом рынке уже в начале следующего года.

Подчеркнем тот факт, что это новое транспортное средство иностранные фотошпионы засняли на начавшихся испытаниях на популярнейшей трассе Нюрбургринга. Скорее всего, именно в таком внешнем виде эта автоновинка появится у официальных дилеров.

Подчеркнем, что рестайлинговый Porsche Boxster S также будет конкурировать с 911, Carrera и Cayman. Обновленное авто получит в качестве технической «начинки» силовой агрегат турбированного типа. Так, тестовый прототип получил четырехцилиндровый турбированный мотор с рабочим объемом в 2,5-литра, развивающая мощность которого составляет порядка 300 лошадиных сил. а если верить неофициальным данным, то силовой агрегат Boxster GTS получит отдачу в 370 «лошадок».

Помимо всего этого, рестайлинговая версия Porsche Boxster S получит некоторые изменения как в экстерьере, так и в интерьере, а какими именно будут эти изменения пока не известно.

comments powered by HyperComments