Рестайлинговый вариант Lexus RX

Согласно многочисленным сообщениям, новый кроссовер под названием RX от популярного японского автопроизводителя Lexus в скором времени поступит в продажу. Старт продаж данной автоновинки намечен на осень следующего года.

Стоит отметить тот факт, что во Всемирную Паутину просочились неофициальные фотографии с серии тест-драйвов нового транспортного средства. Причем испытания автомобиля проходили на японских автомобильных дорогах.

Если верить информации от официальных представителей автокомпании, Lexus RX будет выпускаться в семиместном исполнении. Отметим тот факт, что семиместный вариант нового автомобиля будет такой же, как и обычная версия RX, единственное отличие — задние двери будут несколько больше, как и колесная база транспортного средства.

Ожидается, что эти версии нового кроссовера получат одинаковую линейку двигателей. Так, новое транспортное средство нового поколения получит шестицилиндровый силовой агрегат с рабочим объемом в 3,5-литра и отдачей в 300 лошадиных сил. что же касается стоимости этого автомобиля, то эта информация пока остается в секрете.

comments powered by HyperComments