Рестайлинговый вариант Infiniti QX50

Уже на следующем неделе, на Международной выставке авто в Нью-Йорке популярный автопроизводитель Infiniti представит вниманию публики свой рестайлинговый автомобиль под названием QX50. стоит отметить, что обновленная версия кроссовера получила множество стилистических изменений, а также колесную базу удлиненного типа.

Японская автомобилестроительная компания на текущий момент так и не выложила в Сеть фотографии автоновинки, однако заявила о том, что новый кроссовер получит видоизменения как передней, так и задней частей авто. Кроме того, новое транспортное средство получит иные бамперы, увеличенный дорожный просвет, а также другие колесные диски.

Как отмечают представители японской компании, размер колесной базы рестайлингового варианта Infiniti QX50 увеличится на 80 мм, что составит 2880 мм. Благодаря такому новшеству, пассажиры автоновинки получат дополнительное пространство для ног.

Напомним, что текущая версия  Infiniti QX50 предлагается на американском авторынке с шестицилиндровым силовым агрегатом объемом 3,7-литров с отдачей в 325 «лошадок». Работает же двигатель вместе с семидиапазонной автоматической трансмиссией.

comments powered by HyperComments