Рестайлинговый вариант Chevrolet Spark

Как недавно стало известно, в связи со сложной экономической ситуацией автоновинка под названием Chevrolet Spark на российском авторынке так и не появится.

Согласно официальным данным, колесную базу обновленного авто разработчики компании увеличили, а вот насколько – не сообщается. Платформу Chevrolet Spark позаимствовал от таких моделей, как Opel Karl и Vauxhall Viva. Что же касается изменений в экстерьере авто, то они коснулись головной оптики, задней кузовной части, а также радиаторной решетки.

Первоначально обновленное авто Chevrolet Spark можно будет приобрести только с силовым агрегатом семейтсва Ecotec, объем которого составляет 1,4-литров с развивающей мощностью в 98 лошадиных сил. В качестве же трансмиссии будут предлагаться пятидиапазонная «механика», а также вариатор.

В интерьере же новый хэтчбек от компании Chevrolet получил несколько улучшенные материалы отделки, совершенно иную приборную панель, оснащенную жидкокристаллическим дисплеем, а также усовершенствованные системы безопасности.

General Motors Chevrolet большей информацией о своей автоновинке не поделился. Стало известно лишь то, что старт продаж планируется на осень текущего года, а немного ранее начнется южнокорейская сборка этого автомобиля.

comments powered by HyperComments