Рестайлинговый Subaru Forester в новой модификации

Согласно многочисленным сообщениям, на российском авторынке появилась новая модификация автомобиля Subaru Forester. Данная версия авто в качестве силового агрегата получило турбированный двигатель объемом 2,0-литров с развивающей мощностью в 241 лошадиную силу. Функционирует этот мотор в паре с вариатором CVT.

Разгоняется автоновинка до скорости в 100 км/ч всего за 7,5 секунд, при максимальной скорости авто в 221 км/ч. Стоимость новой модификации для российского авторынка будет начинаться с отметки в 2 199 900 рублей.

Согласно официальной информации, Subaru Forester в новой модификации в базовом оснащении получил системы безопасности, стальными колесными дисками R17, а также галогеновыми фарами и противотуманками. В качестве дполнительных опций также можно получить навигатор, аудикомплекс под названием Harman/Kardon, а также алюминиевыми колесными дисками R18.

Стоит отметить тот факт, что на текущий момент рестайлинговый вариант Subaru Forester реализуется на территории России с 2,0- и 2,5-литровыми атмосферными силовыми установками.

comments powered by HyperComments