Рестайлинговые работы над седаном Skoda Superb намечены на 2018 год

Согласно сообщениям от популярного немецкого автоиздания под названием Auto Bild, в 2018 году запланированы рестайлинговые работы над актуальной версией седана Skoda Superb.

Если верить некоторым данным, данная автоновинка получит ряд эволюционных изменений в экстерьере. Что касается базы, на которой будет построено транспортное средство, то здесь скорее всего будет использована платформа концептуального авто Vision C. Данный выбор гарантирует, что автоновинка полуит дизайнерскую стилистику решетки радиатора, видоизмененный капот, иную оптику, а также усовершенствованные задние фонари.

Что же касается технического оснащения, то здесь об обновлениях пока ничего неизвестно. Скорее всего, примерно через год после выхода автоновинки, появится ее «заряженный» вариант RS, который получит спортивный аэродинамический обвес, сиденья спортивного типа, а также силовой агрегат с развивающей мощностью в 300 «лошадей».

Ожидается, что новое транспортное средство несколько подоражает и его стоимость на европейском рынке увеличится примерно на 1 000 евро.

comments powered by HyperComments