Рестайлинговые работы над фургоном Mercedes-Benz Citan

Популярная немецкая автокомпания в лице Mercedes-Benz на текущий момент занята работами по рестайлингу городского фургона под названием Citan. Так, обновленная версия авто получила бензиновый силовой агрегат турбированного типа с объемом в 1,2-литра, развивающая мощность которого составляет 114 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте в 205 н/м.

Что же касается коробки передач, то автоновинка будет оснащена «механикой» и преселективным «роботой» с двумя сцеплениями 6G-DCT. Кроме нового технического оснащения, рестайлинговый вариант Mercedes-Benz Citan получит немного видоизмененную панель приборов, новый стояночный тормоз, а также такое нововведение, как дверные ручки на внутренней их части.

Стоит подчеркнуть тот факт, что немецкий фургон Citan – это не что иное, как перелицованный вариант Renault Kangoo, который получил ряд новшеств как в экстерьере, так и интерьере. Это новое транспортное средство было создано немецкий автопроизводителем Mercedes-Benz вместе с разработчиками автокомпании Renault.

comments powered by HyperComments