Рестайлинговое авто Suzuki SX4 на территории России

Как стало известно, осенью этого года японский автопроизводитель Suzuki Motor Corporation представит на территории России рестайлинговый кроссовер компактных размеров Suzuki SX4 2016. Что же касается доступных комплектаций, а также цен на них, то они будут озвучены непосредственно перед началом продаж, а стартуют они 1 октября текущего года.

Согласно многочисленным сообщениям, топовые варианты обновленного кроссовера Suzuki SX4 на российском авторынке получит турбированный двигатель Boosterjet с рабочим объёмом в 1,4-литров и развиваюей мощностью в 140 лошадиных сил. стоит отметить, что такой же силовой агрегат имеет «заряженный» вариант авто Suzuki Vitara S.

Стоит также напомнить, что премьерный показ на территории Европы рестайлингового кроссовера Suzuki SX4 S-Cross 2016 прошел буквально несколько дней назад. На российском же авторынке транспортное средство реализуется под именем Suzuki SX4.

В процессе обновления, транспортное средство получило видоизмененные бамперы, радиаторную решетку хромированного типа, новый интерьер, а также систему круиз-контроля адаптивного типа.

Европейская вариант Suzuki SX4 S-Cross разработчики компании оснастили новыми двумя бензиновыми турбированными двигателями BOOSTERJET, рабочие объемы которых составляют 1,0 и 1,4-литра. Первый агрегат имеет отдачу в 112 лошадиных сил и работает совместно с пятидиапазонной «механикой», а второй – имеет развивающую мощность в 140 «лошадок» и работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой.

comments powered by HyperComments