Рестайлинговое авто Hyundai ix20

Согласно многочисленным сообщениям, на Международном моторшоу в Женеве состоялся премьерный показ автоновинки от компании Hyundai. Так, в рамках моторшоу дебютировал рестайлинговый компактвэн под названием ix20.

Как отмечают эксперты в области автомобилей, модель получила экстерьерные новшества, выполненные в стиле обновленного хэтчбека i20, который был представлен летом прошлого года.

Так, новое авто ix20 получило видоизмененную форму радиаторной решетки и иную оптику (причем как переднюю, так и заднюю). Что касается более масштабных видоизменений, то их не произошло. Кроме того, в список стандартного оснащения вошли колесные диски R16, а вот в качестве допов доступны диски R17.

Также стоит отметить, что в интерьере рестайлингового авто глобальных изменений также не произошло.

Что же касается технического оснащения, то разработчики компании оснастили новый компактминивэе пятью моторами. Два двигателя бензинового типа с объемами 1,4 и 1,6-литров с мощностями в 90 и 125 «лошадок» соответственно. Дизельные же агрегаты с тем же объемом имеют отдачу в 77 и 115 «лошадей». Помимо этого, топовая силовая установка имеет объем в 1,6-литров с отдачей порядка 128 «лошадок», причем она работает на «тяжелом» топливе. В качестве трансмиссии можно выбрать шестидиапазонную «механику» или шестиступенчатый «автомат».

Выпуск рестайлинговой версии Hyundai ix20 стартует в конце весны текущего года на автозаводе корейской компании в Чехии.

comments powered by HyperComments