Рестайлинговая версия китайского авто на российском рынке

Согласно официальной информации, уже в следующем году на российском авторынке стартуют продажи нового китайского автомобиля под названием Geely Emgrand EC7. Стоит отметить, что китайские продажи данного рестайлингового авто стартовали еще летом текущего года.

Экстерьер ресталинговых версий седан, а также хэтчбека отличаются видоизмененными бамперами, новой светотехникой, а также иной радиаторной решеткой. Кроме того, был дополнен список дополнительного оборудования, в который вошла современная мультимедиасистема, оснащенная большим сенсорным дисплеем.

Что касается информации об технических характеристиках автомобиля на российском рынке, то здесь пока ничего не известно. Стоит отметить, что на авторынке Китая рестайлинговый автомобиль Emgrand EC7 предлагается для покупки с двумя силовыми агрегатами: двигателем объемом 1,5-литра с развивающей мощностью в 100 лошадиных сил, а также турбомотором объемом 1,3-литров с мощностью в 131 «лошадок». Данные силовые установки работают в паре с шестиступенчатой автоматической трансмиссией или же вариатором.

Стоит также отметить, что во второй половине 2015 года на российский авторынок выйдет еще одна модель от Geely – это авто под названием GC9.

comments powered by HyperComments