Рестайлинговая версия Audi A4

Уже в скором времени состоится официальная презентация долгожданной автоновинки под названием Audi A4. Дебютный показ этого автомобиля пройдет осенью текущего года в рамках Международной выставки автомобилей в городе Франкурт.

Именно посетители Франкуртской выставки смогут первыми познакомиться с рестайлинговой версией седана Audi A4. Данная информация стала известна от официальных представителей немецкого автопроизводителя.

Стоит особенно подчеркнуть, что в основе этого нового транспортного средства ляжет платформа модульного типа под названием В9. В качестве силового агрегата выступит всего лишь два двигателя. Так, один силовой агрегат получит рабочий объем в 1,4-литров с развивающей мощностью в 125 «лошадок», а второй – объемом 3,0-литра с отдачей в 275 лошадиных сил.

Стоит отметить, что на текущий момент информации о возможной гибридной модификации этого авто пока не сообщается. Однако, ряд экспертов в области автомобилей уверены, что рестайлинговый вариант Audi A4 обязательно будет оснащен гибридной силовой установкой.

 

comments powered by HyperComments