Renault в новом SUV-сегменте

Согласно неофициальным сообщениям, популярнейшая французская автокомпания Renault планирует подняться на ступень выше, а именно войти в новый класс — SUV-сегмент. Сделать это автокомпания планирует с новым автомобилем в лице кросс-купе с собственным шильдиком.

Если верить многочисленным сообщениям, концептуальный вариант этой автоновинки предстанет перед мировой общественностью, скорее всего, уже осенью текущего года на Международной выставке автомобилей в столице Франции.

Согласно информации от популярного автомобильного издания Autocar, автомобилестроительная компания Renault может создать построить свое кросс-купе на основе Captur или же Kadjar. Предпочтительнее конечно второй вариант, так как он имеет большие размеры.

Отметим также тот факт, что новый «француз» будет, скорее всего, в разы элегантнее своих непосредственных конкурентов в лице автомобилей от BMW. А достигнут данный аспект будет с помощью применения в конструкции более крутого наклона крыши, кроме того авто получит более высокую линию окон, напоминающие экстерьер нового поколения автомобилей Scenic и Espace.

comments powered by HyperComments