Ремонт и обслуживание микроавтобусов Renault

Какой бы не была машина, каким бы надежным и авторитетным не был бренд, производящий выбранный вид или модификацию избранного автомобиля, ему свойственно ломаться. Нет ничего по настоящему вечного, у всего есть свой срок прочности и годного периода службы. А у машин с их множеством запасных частей и механических компонентов и подавно. Шестеренки, гайки с болтами, ролики и ремни и множество собранных из таких деталей механизмов, служат воедино в автомобиле. Но, по причине возраста и износа, они начинают потихоньку выходить из строя.

Так происходит и с вместительными комфортабельными микроавтобусами фирмы Renault. Благо, что Франция не так далеко, и привезти к нам в кратчайшие сроки запчасти Рено Трафик можно за считанные дни, а зачастую они уже и так есть в наличии как востребованные пользующиеся спросом. И не, потому что машина часто ломается, а потому что это народный выбор и их настолько много, что запчасти по популярности спроса просто не залеживаются. По хорошей цене купить запчасти на Рено Трафик можно в авторизированном сервисном центре Renault или представительствах сотрудничающих на договорной основе с этим автомобильным концерном.

Удобство использования машина Рено Трафик в том, что она по техпаспорту и категории относится к категории «В», тоисть является автомобилем легковым, а по сути дела вмещает в себя в грузовом варианте до тонны груза, а по объем как в тройке больших багажников машин универсалов по кузову. А если еще и в длинной базе, то все 5 багажников кузовов универсалов. Также получается и с пассажирскими местами. В такие автомобили помещается до 9 человек официально без замечаний со стороны ГАИ. Водительское место плюс еще 8 мест пассажиров, два спереди, и две тройки в задней части салона авто.

Грузовой вариант можно переделать в пассажирский, ведь такие запчасти для Рено Трафик как стекла всегда есть в продаже. Потому вырезать заготовки в кузове и вставить туда на клею готовые заводские стекла дело не сложное и весьма быстрое. Даже резинок не понадобится, так как стекло будет садиться на клей-герметик и не будет сниматься. По такому же принципу сварщики готовят каркас под будущие сиденья двойки или тройки на одном платформе, и приваривают их к полу автомобиля, или же делают новый пол и к нему крепят каркас.

Рено Трафик отличный и по правде вместительный автомобиль, не дорогой в ремонтном и техническом обслуживании и по регламенту службы запчастей и расходных материалов не уступает аналогичным по техническим возможностям машинкам. А работы делает в разы больше, если сравнивать с теми же легковыми автомобилями при равных расходах топлива.

comments powered by HyperComments