Разработка новых вариантов внедорожников от компании Mitsubishi

По многочисленным сообщениям, японский автопроизводитель под названием Mitsubishi решил расширить линейку своих внедорожиков. С этой целью компания начала заниматься разработками новых, гибридных модификаций таких популярнейших моделей, как ASX, а также Pajero.

На сегодняшний день линейка гибридных автомобилей от данного бренда представлена единственной моделью под названием Outlander PHEV. Как недавно сообщили представители японского автопроизводителя, этот кроссовер уже в ближайшем будущем переживет рестайлинг.  Его планируют оснастить 4V бензиновым двигателем с объемом в 2,0-литра DOHC MIVEC, а также двумя электромоторами с литий-ионным аккумулятором. Концептуальный автомобиль обновленного кроссовера уже был представлен публике. Официальная премьера состоялась в текущем месяце на международной выставке автомобилей в Париже.

Генеральный директор автоконцерна Mitsubishi, которого зовут Осаму Масуко, заявил о том, что публичный дебют гибридного кроссовера под названием ASX состоится уже в 2016 году, а через три года начнется его серийное производство. Что же касается полногабаритного гибрида под названием SUV Pajero, то его премьера намечена на 2018 год.

 

comments powered by HyperComments