Расширение семейства авто Prius

Если верить некоторой информации, японская автокомпания Toyota на текущий момент рассматривает вариант расширения своего семейства автомобилей под названием Prius. Как недавно стало известно, автопроизводитель, скорее всего, выпустит кроссовер Toyota Prius, оснащенный гибридной силовой установкой.

Стоит также напомнить всем, что не так давно популярные компании Toyota и Mazda начали сотрудничество друг с другом. Итогом данного союза должен стать новый представитель сегмента SUV от автопроизводителя Toyota и электрический кар от Mazda.

Если верить предварительной информации, то новый вседорожник под названием Toyota Prius получит гибридную силовую установку, в состав которой включены ДВС SkyActiv от компании Mazda и двигатель электрического типа.

Кроссовер Toyota Prius будет построен на базе концептуального авто под названием Toyota C-HR, который был презентован еще в прошлом году. В автокомпании Toyota полагают, что производство данной автоновинки сможет значительно увеличить спрос на гибридные вседорожники на мировом авторынке.

comments powered by HyperComments