Расширение модельного ряда Brilliance для российского авторынка

Если верить некоторым данным, китайский автопроизводитель Brilliance планирует выпустить на российский авторынок свой «паркетник» под названием V3.

Данный компактный кроссовер появится на территории России уже в следующем году. Что касается характеристик автоновинки, то они будут оглашены немного позднее.

Стоит отметить, что дебютный показ Brilliance V3 прошел в прошлом месяце на Международном моторшоу в Шанхае. Длина нового «паркетника» составляет 4200 мм, а высота — 1600 мм.

На китайском авторынке данный кроссовер можно приобрести с системой переднего привода и двумя бензиновыми двигателями с рабочими объемами в 1,5-литра. Первый силовой агрегат имеет отдачу в 110 «лошадей», а вторая турбированная установка  выдает около 150 лошадиных сил. Работают агрегаты вместе с механической, а также автоматической трансмиссиями.

Кроме того, китайская автомобилестроительная компания Brilliance выведет на российский авторынок еще две свои автоновинки – это седан, а также хэтчбек под названием Brilliance H230. Также россияне скоро смогут приобрести обновленные автомобили в лице кроссовера Brilliance V5, а также седана Brilliance H530.

comments powered by HyperComments