Range Rover Evoque нового модельного года будет китайской сборки

Известный автопроизводитель внедорожников Land Rover построит завод по производству автомобилей под названием Evoque. Как сообщают представители компании, этот завод будет располагаться в Китае.

На текущий момент ведутся завершающие работы по строительству сборочных цехов, где и будет собираться автомобиль Range Rover Evoque. Причем строится завод в городе Чаншу. Существует две причины, по которым успешная компания решила развернуть производство своих авто  в Китае: китайский авторынок в настоящее время является достаточно перспективным рыноком; финансовые затраты на сборку в Китае значительно меньше европейских.

За последний квартал продажи кроссовера Range Rover Evoque резко пошли вверх. Эксперты данное явление объясняют тем, что данная модель предлагается не только с красивым дизайном интерьера и экстерьера, но и целым рядом дополнительных современных технических характеристик.

Данная модель в стандартной комплектации оснащена мотором, мощность которого составляет 150 «лошадок», а его расход топлива равен 7,2 л по городу, 5,3 л по трассе, а в смешанном режиме — 6 л на «сотню». 

Стоимость же автомобиля Range Rover Evoque начинается с отметки в 1,801 миллион рублей.

comments powered by HyperComments