Просочились данные о новом купе Mazda RX-9

Согласно многочисленным сообщениям, во Всемирной Паутине появились новые данные о будущем японском купе от автокомпании Mazda. Как стало известно, автоновинка получит имя RX-9. В качестве основы автоновинка получит кардинально модернизированную платформу от автомобиля Mazda6.

Если верить многочисленной информации от иностранных автоизданий, концептуальный вариант данного транспортного средства компания официально презентуют буквально через 2 года.

Как предполагают эксперты в области автомобилей, скорее всего, новое купе под названием Mazda RX-9 получит уникальнейший дизайн. Что касается старта производства данной автоновинки, то его приурочат к 50-летней годовщине популярнейшего авто Mazda Cosmo Sport.

Согласно неофициальной информации, автоновинка получит классическую систему заднего привода, а также, вполне возможно, роторный силовой агрегат. Если данный проект в конечном итоге получит одобрение, то серийный вариант купе Mazda RX-9 появится на авторынках уже в 2020 году, то есть к 100-летнему юбилею бренда Mazda.

comments powered by HyperComments