Продажи нового Ford Mondeo

Компания Ford готовится к премьерным европейским продажам семейства Mondeo нового поколения. С октября этого года продажи стартуют в Европе.

Первоначально на европейском рынке будут представлены две комплектации обновленного Ford Mondeo: Titanium и Trend. Позднее, возможно уже в следующем году, будут доступны другие комплектации – Ambiente, а также Business. При этом, представители компании Ford сообщили, что в Европу новый автомобиль поступит с тремя вариантами кузова: универсал, хэтчбек, а также седан.

Еще не выпущенные варианты комплектаций Ambiente и Business будут оборудованы усовершенствованными двигателями с полноприводной системой.

2015 Ford Mondeo

Модели первых же комплектаций будут оснащены бензиновыми турбомоторами объемами 1,5-литров и 2,0-литра, а также гибридной силовой установкой с двухлитровым объемом семейства EcoBoost, развивающей мощность до 185 «лошадок». Как стало известно, самым мощным вариантом нового поколения Ford Mondeo станет четырехцилиндровый агрегат объемом на 2,5-литра и мощностью в 240 лошадиных сил.

Кроме того, обновленная модель от компании Ford станет первым европейским представителем, предлагающимся с головными фарами адаптивного светодиодного типа.

В России Ford Mondeo следующего поколения можно будет купить не ранее весны следующего года.

comments powered by HyperComments