Приближающийся старт продаж рестайлингового авто KIA Quoris

В скором времени на российском авторынке стартуют продажи обновленной версии авто под названием KIA Quoris.

Как сообщают официальные представители автопроизводителя этот рестайлинговый автомобиль для покупки на территории России будет доступен уже ближе к концу текущего года. Так, автоновинка в лице KIA Quoris (на корейском авторынке она называется K9) теперь оснащена новой радиаторной решеткой, другой оптикой, а также лекгосплавными дисками R18 и R19.

Если же верить неофициальным данным, то на российском авторынке рестайлинговый вариант KIA Quoris будет оснащен 5,0-литровым восьмицилиндровым силовым агрегатом GDI, мощность которого составляет 424 лошадиные силы.

Помимо всего этого, автоновинка в качестве оснащения получит многие самые современные системы. Так, например, авто получит систему торможения автоматического типа (AEB), круиз-контроль с интеллектуальным помощником.

Что же касается стоимости нового транспортного средства от компании KIA, то здесь пока нет никакой информации. Отметим, что текущий вариант авто на территории России реализуется по цене, начинающейся с отметки в 2,339 миллиона рублей.

comments powered by HyperComments