Приближающаяся премьера Skoda Kodiaq

Популярный чешский автопроизводитель Skoda все больше и больше рассекречивает свой новый автомобиль под названием Kodiaq. Теперь автокомпания рассекретила техническое оснащение автоновинки.

Так, изначально, а именно с начала следующего года, этот внедорожник можно будет приобрести с тремя силовыми агрегатами TSI бензинового типа и двумя 2,0-литровыми «дизелями», развивающая мощность которых составит порядка 180 «лошадок». Функционировать все силовые установки будут в паре с шестидиапазонной механической или же роботизированной DSG коробкой передач.

Кроме того, с самого начала продаж Skoda Kodiaq будет предлагаться с полноприводной системой. Также автоновинку можно будет приобрести и с переднемприводной системой.

Если верить официальной информации, длина чешской автоновинки в лице Skoda Kodiaq равна 4 700 мм. Новый внедорожник в стандартном исполнении сможет разместить в своем салоне пятеро человек. Также будет доступна дополнительная опция – установка в салоне третьего ряда сидений, то есть авто сможет вместить до 7 пассажиров.

Кроме того, стало известно, что дизайн нового внедорожного авто под названием Skoda Kodiaq был создан в стилистике концептуального транспортного средства Skoda VisionS. Мировой премьерный показ данной автоновинки запланирован на Международное моторшоу в столице Франции, которое состоится в текущем году.

comments powered by HyperComments