Приближающаяся премьера Infiniti QX30

Если верить некоторой информации, то автопроизводитель премиум-класса Infiniti готовится к выводу на мировой авторынок своей очередной автоновинки. Так, новое транспортное средство представляет собой компактный вседорожник под названием QX30.

Стоит всем напомнить, что концептуальную версию этого авто представили мировой общественности еще весной текущего года. Что же касается серийного варианта, то он предстанет в следующем месяце на Международном моторшоу в городе Лос-Анджелес.

Как утверждают эксперты в области автомобилей, серийная версия компактного вседорожника имеет незначительные отличия от своего концепта. Так, кузов представляет собой точную копию концептуального авто, а в качестве технического оснащения автоновинка получила ряд бензиновых и дизельных силовых установок.

Скорее всего, Infiniti QX30 получит турбированный двигатель объемом 2,0-литра. Кроме того, как стало известно, новый кроссовер будет построен на базе MFA от автокомпании Mercedes-Benz. Также Infiniti QX30 получит как переднеприводную систему, так и полноприводную.

Также стало известно, что новое транспортное средство будет выпускаться на британском автозаводе Nissan.

comments powered by HyperComments