Премьерный показ рестайлинговой версии ICONA VULCANO TITANIUM

Согласно многочисленным сообщениям, в скором времени состоится премьерный показ рестайлинговой версии авто ICONA VULCANO TITANIUM.

Напомним всем, что впервые спорткар Vulcano с гибридным силовым агрегатом был официально представлен на Международной выставке автомобилей в городе Шанхай, причем это моторшоу состоялось еще 2 года назад. Обновленный же вариант автомобиля разработчики автокомпании оснастили восьмицилиндровым двигателем от C6 Corvette ZR1 объемом 6,2-литров. Отметим, что силовая установка расположена перед кабиной, позади передней оси. В стандартной версии мотор способен развивать мощность порядка 670 лошадиных сил. Кроме того, производительность мотора может дойти до отметки в  1000 «лошадок».

Если посмотреть на имя авто, то можно понять, что корпус авто был создан из смеси титана и карбона. Именно из-за такой конструкции вес автомобиля равен всего лишь 1590 кг.

На сегодняшний день динамические характеристики автоновинки не известны. Однако сообщается, что ICONA VULCANO TITANIUM способен разгоняться до скорости в 97 км/ч всего лишь за 2,8 секунды, а до 193 км/ч — за 8,8 сек. При всем при этом максимальная скорость автомобиля равна 354 км/ч.

comments powered by HyperComments