Премьерный показ McLaren 675LT Spider

Как недавно стало известно, долгожданная автоновинка в лице McLaren 675LT Spider будет официально представлена мировой публике уже в текущем году.

Стоит напомнить, что не так давно на Международной выставке авто в Женеве общественности представили спорткар под названием 675LT. Отметим, что несколько ранее автопроизводитель планировал выпустить всего 500 экземпляров этого автомобиля, но потом руководство компании отказалось от этой мысли. По последним официальным сообщениям, британская компания готовится к премьере в текущем году новый вариант авто под названием 675LT Spider.

Согласно многочисленным сообщениям, данная автоновинка с открытым верхом начнет реализовываться на авторынках уже в 2016 году. Кроме того, стало известно, что стоимость этой версии автомобиля значительно возрастет. Напомним, что текущий вариант McLaren 675LT на британском рынке можно приобрести по стоимости в 259,5 тысяч фунтов стерлингов.

Разработчики автопроизводителя McLaren оснастили новое транспортное средство   удлиненной задней частью, а также значительно облегчили ее кузов. В качестве силового агрегата, автоновинка получила восьмицилиндровый двигатель V-образныого типа твин-турбо с развивающей мощностью в 675 «лошадок».

comments powered by HyperComments