Премьера «заряженного» внедорожника от Range Rover

Уже на следующей неделе состоится американский «элегантный» фестиваль, на котором известная компания Land Rover продемонстрирует автолюбителям мощнейший внедорожник Range Rover Sport модификации SVR.

Раннее данную модель «заряженного» автомобиля британцы представили в камуфляжном облике в Гудвуде на Фестивале скорости.

Данная модель авто будет оснащена мощнейшим восьмицилиндровым двигателем на 5,0-литров и мощностью до 550 «лошадок». Так, Range Rover Sport SVR, который заряжен по полной программе, может разогнаться всего за 5 секунд до скорости 100 км/ч. Максимальная же скорость, которую сможет развить новый внедорожник – 265 км/ч.

Новинка от данного производителя будет отличаться от своего предшественника не только техническими характеристиками, но и внешним видом: на месте противотуманок появятся воздухозаборники для охлаждения тормозных механизмов; другой вид будут иметь колесные диски и бампера; решетка радиатора будет черного цвета и иной формы.

Продажи мощнейшего RangeRoverSportSVR запланированы на следующий год. Предположительная начальная цена этого «укомплектованного» транспортного средства составит около 4 600 000 рублей.

comments powered by HyperComments