Премьера нового авто от Audi

Знаменитый автопроизводитель Audi представит вниманию свою автоновинку, которая станет еще одним представителем семейства под названием A3. Это транспортное средство представляет собой компактвэн. Премьерный показ состоится уже через полгода на международной выставке автомобилей в городе Женева.

Согласно некоторой информации, данная автоновинка от компании Audi  составит конкуренцию таким популярным моделям, как Mercedes-Benz B-Class, а также BMW 2-Series Active Tourer.

Согласно неофициальной информации, автоновинка может получить продолжение в своем наименовании — Vario. Автоновинка будет создана на платформе под названием MQB, и получит несколько удлиненную колесную базу.

Как предполагается, линейка двигателей нового автомобиля будет включать в себя те же силовые установки, что и хэтчбек. Стоит напомнить, что на российском авторынке хэтчбек продается с бензиновыми турбодвигателями, мощность которых варьируется в пределах 110-180 «лошадок», а также с дизельным, развивающая мощность которого равна 143 «лошадки».

На текущий же момент семейство Audi A3 включает в себя хэтчбеки с тремя и пятью дверьми, седан и кабриолет. Кроме того, в скором времени состоится премьера хот-хэтча RS3 нового поколения.

comments powered by HyperComments