Предварительные заказы нового родстера Audi TT

Как на днях стало известно, на российском авторынке стартовали предварительные заказы обновленного автомобиля Audi TT в виде кабриолета. Стоит отметить, что купешная версия этого же авто нового поколения на территории России начались еще осенью 2014 года.

Как отмечают эксперты в области автомобилей, рестайлинговый родстер получил верх тканевого типа, который практически не имеет отличий с купе по тезхническим характеристикам.

Так, на текущий момент Audi TT Roadster на российском авторынке можно будет приобрести с одним силовым агрегатом – это турбодвигатель объемом 2,0-литра с отдачей в 230 «лошадок». Разгоняется автоновинка до скорости в 100 км/ч всего за 5,6 сек.

Согласно официальным данным, стоимость автомобиля составляет порядка 2,141 миллионов рублей. Стоит отметить, что в качестве дополнительной опции автоновинку можно оснастить системой полного привода.

Как сообщают российские автодилеры Audi на текущий момент предварительные заказы на новое авто открыты. Что же касается самих автомобилей, в «живом» исполнении, то они поступят в России примерно летом этого года.

comments powered by HyperComments