Представительский седан Volvo S100

Глава компании Volvo и Geely Ли Шуфу подтвердил некоторым китайским журналистам разные слухи о разработке новейшего представительского седана Volvo. Если эта модель получит 2-х литровый с 4-мя цилиндрами мотор Drive-E, то тягаться с германскими соперниками или Infiniti и Lexus шведско-китайскому лимузину, станет чрезвычайно нелегко.

Volvo S100

Автомобиль, который, по заявлению Ли Шуфу, получит модельное обозначение S100, станет одной из флагманских моделей бренда Volvo. Кар будет конкурировать с Мерседес-Benz S-Класс, Audi А8 и BMW 7-й серии. Очень хочется подчеркнуть то, что флагманский суперседан планируется, создать на длиннобазной версии платформы последующего поколения Volvo S80. Выпуск новой модели будет налажен на новеньком автозаводе Volvo в Чэнду. На данный момент известно, что представительский седан s100 создан для внутреннего рынка машин КНР, и пока отсутствуют какие либо сведения о планах его экспорта.

S100 прийдется особняком остальной линейки продукции «Вольво» – он будет, как многие думают, намного шикарнее и больше, чем новейший Volvo S80L. Нет никаких сомнений в том, что в этой машине найдется место воплощениям многочисленных решений, которые были продемонстрированы в новой, концептуальной модели Universe. На автосолоне в Шанхае, который состоялся в 2011-м году, представляя данный лимузин длиной больше 5 метров, президент и основной управляющий компании Volvo Стефан Джейкоб (Stefan Jacob) произнес, что Concept Universe дозволяет нам заглянуть в ближайщее будущее и выяснить, каким будет новейший седан, возглавляющий новый модельный ряд Volvo.

 

comments powered by HyperComments