Прайс-лист на рестайлинговое семейство Hyundai i30

Как стало известно, официальные представители южнокорейского автопроизводителя Hyundai огласили прайс-лист на рестайлинговое семейство под названием i30 для российского авторынка. Стоит отметить, что на российском рынке модель будет доступна в двух вариантах кузовов —  универсал, а также хэтчбек.

Новая стилистика авто имеет ряд особенностей, среди которых особенно выделяются: видоизмененная форма оптики, задних фонарей, а также новой радиаторной решетки. 

Автоновинку разработчики компании оснастят силовым агрегатом мощностью около 100 лошадиных сил при рабочем объеме в 1,4-литра. Это версия авто в пятитдверном исполнении. Работать этот двигатель будет в паре с шестиступенчатой механической трансмиссией. Стоимость этого варианта — 742 тысячи рублей. А за такую же комплектацию с «автоматом» автолюбителям нужно будет заплатить 812 тысяч рублей. Что касается такой версии только в трехдверном исполнении, то здесь цена автоновинки составит 722 тысячи рублей.

Модификация под названием Classic с противотуманными фарами для хэтчбека составит 772-842 тысячи рублей, а для универсала – 852-892 тысячи рублей. Здесь стоимость будет зависеть от трансмиссии.

Модификация Active с дневными ходовыми огнями обойдется автолюбителям в 872-942 тысячи рублей.

Топовая же модификация Vision в кузове хэтчбек будет стоить около 1,032 миллиона рублей, а в кузове универсал – 1,082 миллион рублей. 

comments powered by HyperComments