Появление на американском авторынке Subaru BRZ STI

Как недавно стало известно, представитель автопроизводителя Subaru сообщил всем о появлении на американском авторынке «заряженного» суперкара под названием BRZ STI. Выпуск данного авто стартует на территории США в текущем году, однако когда именно пока неизвестно.

Следует особенно подчеркнуть тот факт, что данный суперкар имеет не свойственные для такого типа транспортного средства технические характеристики. Так, разработчики компании оснастили автомобиль силовой установкой с объемом в 2,0-литра и развивающей мощностью порядка 267 «лошадок». Работать эта установка будет в паре с шестидиапазонной автоматической трансмиссией.

Также стало известно, что новый спорткар BRZ STI получит инновационный экстерьер и интерьер. Что же касается цены на данную автоновинку, то здесь на текущий момент ничего не известно.

Стоит напомнить, что уже очень скоро модификация авто STI от Subaru  в лице Legacy STI и Forester STI, которые на данный момент реализуются исключительно на местном автомобильном рынке, начнут продаваться на японском авторынке. Эта информация также была подтверждена официальным представителем компании Subaru.

comments powered by HyperComments