Porsche Panamera в следующей генерации

Если верить некоторой информации, автомобиль Porsche Panamera в следующей генерации превратится в целое семейство. Так, немецкий автопроизводитель сообщил, что на Международном моторшоу в Париже представит вниманию зрителей универсал shooting brake. Немного позже будет выпущена также люксовая версия авто с колесной базой увеличенного типа.

Стоит отметить, что универсал уже был заснят во время серии тест-драйвов, причем не единожды. Данная автоновинка в плане экстерьера очень схожа с концептуальным вариантом Panamera Sport Turismo Concept, который был презентован 4 года назад.

Как стало известно, серийный выпуск транспортного средства стартует уже в октябре текущего года, а первые поставки запланированы на конец этого же года.

В качестве технического оснащения новое транспортное средство в лице Porsche Panamera получило шестицилиндровый двигатель с рабочим объемом в 2,9-литров с развивающей мощностью в 440 «лошадок» для версии S. Turbo оснастили восьмицилиндровым агрегатом с 4,0-литровым объемом и отдачей в 550 «лошадей». Вариант 4S Diesel получил мотор объемом 4,0-литра и мощностью в 422 лошадиные силы. Кроме того, будет и гибридный вариант, развивающая мощность которого составит порядка 700 лошадиных сил.

comments powered by HyperComments