Porsche Panamera новой генерации

Если верить информации от иностранных СМИ, популярная немецкая автокомпания Porsche до конца этого года представят вниманию мировой общественности длиннобазный вариант авто Panamera нового поколения. Скорее всего, расстояние между осями у данной автоновинки немного увеличится и составит около 3 100 мм.

Стоит подчеркнуть тот факт, что удлиненная версия Porsche Panamera будет создана преимущественно для китайского авторынка, а несколько позднее авто доберется и до европейского рынка.

Линейка двигателей транспортного средства, как ожидается, будет такой же, что и у Panamera в стандартном исполнении. Стоит всем напомнить, что стандартный Porsche Panamera в качестве технического оснащения имеет двигатели типа твин-турбо с функцией непосредственного топливного впрыска. Функционируют они в паре с восьмиступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением и полноприводной системой. Двигатели, рабочий объем которых 2,9 и 4,0-литра способны развивать мощность в 440, 422 и 550 лошадиных сил.

Стоит отметить, что на территории России хэтчбек нового поколения уже можно приобрести по предзаказу. Стоимость автоновинки начинается с отметки в 7,612 миллионов рублей.

comments powered by HyperComments